Stelvio Massi
Né(e) le 26 Mars 1929 (75 ans)Décédé(e) le 26 Mars 2004
Nationalité : Italie

Biographie

Chef opérateur, Réalisateur

Vos avis sur Stelvio Massi

Exprimez-vous

Bande-annonce

Filmographie sélective ( 7 Films )

Squadra Volante
Squadra Volante
Quand les colts fument, on l'appelle cimetière
Quand les colts fument, on l'appelle cimetière
Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera
Bonnes funérailles, amis, Sartana paiera
Pour une poignée de dollars
Pour une poignée de dollars

Filmographie complète

1980 - 
Speed Driver (Réalisateur)
1976 - 
1975 - 
Un Flic Voit Rouge (Réalisateur)
1974 - 
Squadra Volante (Réalisateur)
1971 - 
1970 - 
1964 - 
Pour Une Poignée De Dollars (Chef Electricien)
Remonter