Biographie

Casting, Réalisateur

Vos avis sur Stéphane Batut

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 39 Films )

Mal de Pierres
Mal de Pierres
Rester Vertical
Rester Vertical
Diamant Noir
Diamant Noir
Mon Roi
Mon Roi
Le Rappel des Oiseaux
Le Rappel des Oiseaux
Loin des Hommes
Loin des Hommes
Les Combattants
Les Combattants
The Cosmopolitans
The Cosmopolitans

Filmographie complète

2016 - 
Mal De Pierres (Casting)
2016 - 
Rester Vertical (Casting)
2015 - 
Diamant Noir (Casting)
2015 - 
Mon Roi (Casting)
de Maiwenn 
2014 - 
Le Rappel Des Oiseaux (Réalisateur , Directeur De La Photographie)
2014 - 
Les Combattants (Casting)
2014 - 
Loin Des Hommes (Casting)
2013 - 
Tip Top (Casting)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
La Part Du Feu (Casting)
2012 - 
2011 - 
A Moi Seule (Casting)
2011 - 
2011 - 
Low Life (Casting)
2011 - 
La Femme Du Ve (Casting)
2010 - 
Le Choeur (Réalisateur)
2010 - 
De Bon Matin (Casting)
2010 - 
Le Skylab (Casting)
2009 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
La France (Casting)
2007 - 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
L'été Indien (Casting)
2006 - 
L'Héritage (Casting)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
2001 - 
2001 - 
Paria (Casting)
2000 - 
1995 - 
N'Oublie Pas Que Tu Vas Mourir (1er Assistant Réalisateur)
Remonter