Biographie

Actrice

Vos avis sur Stéphane Bissot

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Les Chevaliers Blancs
Les Chevaliers Blancs
Alleluia
Alleluia
Le Beau Monde
Le Beau Monde
A perdre la raison
A perdre la raison
Les enfants de Timpelbach
Les enfants de Timpelbach
L'enfant
L'enfant
Le cou de la girafe
Le cou de la girafe

Filmographie complète

2016 - 
Flora63 (Acteur)
2015 - 
2014 - 
Alleluia (Acteur)
2014 - 
Le Beau Monde (Acteur)
2011 - 
2008 - 
2007 - 
Melting Pot Café (Acteur) Série TV
Créée par Jean-luc Goossens 
2005 - 
L'Enfant (Acteur)
2004 - 
2002 - 
Remonter