Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : La Loi Du Marché

Biographie

Réalisateur

Stéphane Brizé remporte le César 2010 de la meilleure adaptation pour Mademoiselle Chambon.

Il reçoit également une nomination dans la catégorie "Meilleur réalisateur" pour le film Quelques Heures De Printemps à la 38e Cérémonie des Césars 2013

En 2015 il met en scène Vincent Lindon dans La Loi Du Marché, présenté en compétition officielle au 68ème Festival International Du Film De Cannes 2015.

Filmographie sélective ( 9 Films )

La Loi du Marché
La Loi du Marché
Quelques heures de printemps
Quelques heures de printemps
Mademoiselle Chambon
Mademoiselle Chambon
Entre adultes
Entre adultes
Le Bleu des villes
Le Bleu des villes
Nos Vies Heureuses
Nos Vies Heureuses
Je ne suis pas là pour être aimé
Je ne suis pas là pour être aimé

Filmographie complète

2014 - 
La Loi Du Marché (Réalisateur , Scénariste , Producteur Associé)
2011 - 
Quelques Heures De Printemps (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
Mademoiselle Chambon (Réalisateur , Scénariste)
2007 - 
Entre Adultes (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
1999 - 
1999 - 
Le Bleu Des Villes (Réalisateur)
1996 - 
L'Oeil Qui Traîne (Réalisateur)
1995 - 

Actu à propos de Stéphane Brizé

Cannes 2015 : Découvrez la Sélection Officielle !

Cannes 2015 : Découvrez la Sélection Officielle !

Voici les films sélectionnés pour le 68ème festival international du film de cannes 2015 dévoilés par le nouveau président Pierre Lescure et le délégué général Thierry Frémaux. (16/04/15) > Suite
César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

César 2013 : Le Palmarès complet et le triomphe d'Amour !

Et voilà, c'est fini... Amour sort grand vainqueur de cette 38e Cérémonie Des César 2013 avec cinq récompenses, et pas des moindres ! (22/02/2013) > Suite
Cesar 2013 : Les nominations !

Cesar 2013 : Les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2013 il y a quinze jours, c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 38e Cérémonie Des César 2013 qui se dévoile. (25/01/2013) > Suite

Avis sur Stéphane Brizé

    Remonter