Stéphane Clavier
Né(e) le 15 Mars 1955 (62 ans)
Nationalité : France

Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Stéphane Clavier

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

L'épervier
L'épervier
Drôle de Famille !
Drôle de Famille !
Merci, les enfants vont bien !
Merci, les enfants vont bien !
3 Garçons, 1 Fille, 2 Mariages
3 Garçons, 1 Fille, 2 Mariages
Si j'étais elle
Si j'étais elle
Les Ripoux
Les Ripoux
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés
Lovely Rita Sainte Patronne des cas désespérés

Filmographie complète

2015 - 
Frères À Demi (Réalisateur)
2012 - 
2010 - 
L'épervier (Créateur , Réalisateur) Série TV
Créée par Stéphane Clavier 
2010 - 
Mamans Solos (Réalisateur)
2009 - 
Drôle De Famille ! (Réalisateur) Série TV
2007 - 
Je Hais Les Vacances (Réalisateur)
2005 - 
Merci, Les Enfants Vont Bien ! (Réalisateur) Série TV
Créée par Diane Clavier 
2004 - 
2003 - 
Lovely Rita (Réalisateur)
2000 - 
Si J'étais Elle (Réalisateur)
1997 - 
La Voie Est Libre (Réalisateur)
1984 - 
Les Ripoux (1er Assistant Réalisateur)
Remonter