Stéphane de Rocquigny
Nationalité : France

Biographie

Mixage

Vos avis sur Stéphane de Rocquigny

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

The Cloverfield Paradox
The Cloverfield Paradox
Enfants Valises
Enfants Valises
Blanche Nuit
Blanche Nuit
Wrong
Wrong
Ainsi soient-ils
Ainsi soient-ils
Captive
Captive
Et si on vivait tous ensemble ?
Et si on vivait tous ensemble ?
De bon matin
De bon matin

Filmographie complète

2016 - 
2012 - 
Blanche Nuit (Mixage)
2012 - 
2012 - 
Ainsi Soient-ils (Mixage) Série TV
Créée par Bruno Nahon, Vincent Poymiro, etc. 
2012 - 
Wrong (Mixage)
2011 - 
Captive (Ingénieur Du Son)
2010 - 
De Bon Matin (Mixage)
2010 - 
2010 - 
Rubber (Mixage)
2009 - 
Mirages (Ingénieur Du Son)
2007 - 
2006 - 
Coup De Sang (Mixage)
2006 - 
Les Aristos (Monteur Son)
2005 - 
Dear Wendy (Monteur Son)
2004 - 
Au Bout Du Monde À Gauche (Ingénieur Du Son)
2004 - 
1999 - 
Remonter