Stéphane Elmadjian

Actuellement au Cinéma dans : Eva Ne Dort Pas

Biographie

Monteur, Réalisateur

Vos avis sur Stéphane Elmadjian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Glacé
Glacé
Eva ne dort pas
Eva ne dort pas
Saint Amour
Saint Amour
NDE : Near Death Experience
NDE : Near Death Experience
Alone
Alone
Le Grand Soir
Le Grand Soir
Ce Chemin devant moi
Ce Chemin devant moi
Mammuth
Mammuth

Filmographie complète

2016 - 
Glacé (Monteur) Série TV
 
2015 - 
Saint Amour (Chef Monteur)
2015 - 
Eva Ne Dort Pas (Monteur)
2014 - 
Alone (Monteur)
2014 - 
2012 - 
2012 - 
Le Grand Soir (Chef Monteur)
2010 - 
Mammuth (Monteur)
2008 - 
Louise-michel (Chef Monteur)
2008 - 
Johnny Mad Dog (Monteur)
2006 - 
2002 - 
Je M'Appelle (Réalisateur)
1997 - 
Remonter