Stéphane Foenkinos
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : Marie-francine

Biographie

Directeur de casting, acteur, scénariste - Frère de David Foenkinos

Vos avis sur Stéphane Foenkinos

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 28 Films )

Marie-Francine
Marie-Francine
Ouvert la Nuit
Ouvert la Nuit
La Délicatesse
La Délicatesse
Minuit à Paris
Minuit à Paris
The Tourist
The Tourist
Sans laisser de traces
Sans laisser de traces
Pièce montée
Pièce montée
L'Écornifleur
L'Écornifleur

Filmographie complète

2017 - 
2017 - 
Jalouse (Réalisateur)
2015 - 
Ouvert La Nuit (Casting)
2011 - 
La Délicatesse (Réalisateur)
2011 - 
Minuit À Paris (Casting)
2010 - 
2010 - 
The Tourist (Casting)
2009 - 
Un Gentilhomme (Casting)
2009 - 
L'écornifleur (Casting)
2009 - 
Pièce Montée (Casting)
2008 - 
Hard (Scénariste) Série TV
Créée par Cathy Verney 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Les Femmes De L'Ombre (Acteur , Casting)
2007 - 
Les Ambitieux (Casting)
2006 - 
2006 - 
Molière (Casting)
2006 - 
La Californie (Casting)
2005 - 
Une Histoire De Pieds (Réalisateur , Scénariste)
2005 - 
2005 - 
Olé ! (Casting)
2005 - 
2004 - 
Arsène Lupin (Acteur)
2004 - 
2001 - 
J'Ai Faim!!! (Casting)
2000 - 
2000 - 
1999 - 
Le Derrière (Casting)

Actu à propos de Stéphane Foenkinos

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

N'oubliez pas le Printemps du Cinéma : une séance pour 4 euros !

Profitez de trois jours pour aller au cinéma moins cher... et plus souvent ? (17/03/2017) > Suite
César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

César 2012 : Le Palmarès complet en direct !

Bonsoir à tous ! Et voilà, c'est le jour J... Tous les regards sont tournés vers le Théâtre du Châtelet à Paris pour cette grand-messe annuelle des César. (24/02/2012) > Suite
César 2012 : Découvrez les nominations !

César 2012 : Découvrez les nominations !

Après les nominations aux Oscars 2012 mardi dernier (au cours desquelles le film français The Artist s'est illustré avec pas moins de dix citations), c'est aujourd'hui la liste des nommés à la 37e Cérémonie Des César 2012 qui se dévoile. (27/01/2012) > Suite
Remonter