Né(e) le 27 Novembre 1960 (54 ans)
Nationalité : France

Actuellement au Cinéma dans : My Old Lady

Biographie

Acteur, Réalisateur

Stéphane Freiss commence en 1990 dans un film de Philippe de Broca, Les Mille Et Une Nuits. Dix ans plus tard, on le retrouve dans Entre Deux Mondes de Fabio Conversi, Betty Fisher Et Autres Histoires de Claude Miller et La Grande Vie de Philippe Dajoux. En 2004, il est à l’affiche de 5x2 de François Ozon et Le Grand Rôle de Steve Suissa.

En 2006, Stéphane Freiss joue dans Je M'Appelle Elisabeth de Jean-Pierre Améris avec Maria De Medeiros. En 2008, il est à l'affiche de Ça Se Soigne... ? avec Thierry Lhermitte et du film d'Isabelle Doval, Un Château En Espagne. On le retrouve ensuite dans Bienvenue Chez Les Ch'Tis et dans Les Dents De La Nuit.

En 2009, l'acteur prête sa voix pour le film d'animation Monstres Contre Aliens et, la même année, se fait diriger par Claude Berri dans Trésor et Laurent Jaoui dans Albert Camus, avant de rejoindre l'équipe de Beauté Fatale.

En 2010, Stéphane Freiss apparaît en tête d'affiche du film La Chute Des Hommes, aux côtés de Florence Thomassin avant de participer au film de Clint Eastwood Au-delà. C'est la même année qu'il fait sensation dans le rôle d'un juge d'instruction au caractère bien trempé pour La Loi Selon Bartoli.

Filmographie sélective ( 72 Films )

My Old Lady
My Old Lady
Ça va passer...mais quand ?
Ça va passer...mais quand ?
Une autre vie
Une autre vie
It is Miracul'House
It is Miracul'House
Au-delà
Au-delà
La loi selon Bartoli
La loi selon Bartoli
Trésor
Trésor
Monstres contre Aliens
Monstres contre Aliens

Filmographie complète

2015 - 
2014 - 
My Old Lady (Acteur)
2014 - 
2013 - 
Une Autre Vie (Acteur)
2011 - 
It Is Miracul'House (Réalisateur , Scénariste , Acteur)
2010 - 
La Loi Selon Bartoli (Acteur) Série TV
 
2010 - 
Au-delà (Acteur)
2009 - 
2009 - 
Albert Camus (Acteur)
2009 - 
Trésor (Acteur)
2009 - 
2008 - 
De Sang Et D'Encre (Acteur) Série TV
2008 - 
Papillon Noir (Acteur)
2008 - 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
2007 - 
Autopsy (Acteur)
2007 - 
Sécurité Intérieure (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Grandperret 
2007 - 
2006 - 
Les Innocents (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Petit Homme (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Munich (Acteur)
2004 - 
2004 - 
5x2 (Acteur)
2003 - 
2003 - 
Wanted (Acteur)
2003 - 
Monsieur N (Acteur)
2002 - 
2001 - 
La Grande Vie (Acteur)
2001 - 
1999 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
1998 - 
Les Collegues (Acteur)
1997 - 
Le Désert De Feu (Acteur) Série TV
Créée par Enzo G. Castellari 
1997 - 
1997 - 
Clarissa (Acteur)
1997 - 
1997 - 
1996 - 
1996 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1995 - 
1994 - 
1993 - 
1992 - 
1991 - 
1990 - 
1990 - 
La Tribu (Acteur)
1990 - 
1988 - 
Haute Tension (Acteur) Série TV
Créée par Patrick Dromgoole 
1988 - 
M'As-tu-vu ? (Acteur) Série TV
Créée par Eric Le Hung 
1987 - 
Chouans ! (Acteur)
1986 - 
1985 - 
1985 - 
Vincente (Acteur)
1984 - 
1984 - 
1984 - 
1984 - 
1983 - 
Vichy Dancing (Acteur)

Actu à propos de Stéphane Freiss

Nicolas Cage dans la peau de Stephane Freiss

Nicolas Cage dans la peau de Stephane Freiss

Le thriller télévisuel français Papillon noir, qui jouait sur l'opposition entre Stéphane Freiss et Eric Cantona, fera l'objet d'une adaptation cinématographique en langue anglaise. Nicolas Cage tiendra le rôle principal de cette coproduction germano-américaine, indique The Hollywood Reporter. (19/10/11) > Suite
Palmarès des 16es Trophées du Film français

Palmarès des 16es Trophées du Film français

Les 16es Trophées du Film français ont été décernés le 27 janvier sous le haut patronage de Christine Albanel, ministre de la Culture et de la Communication. (28/01/2009) > Suite

Avis sur Stéphane Freiss

    Remonter