Stéphane Marsil
Nationalité : France

Biographie

Producteur délégué

Vos avis sur Stéphane Marsil

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 16 Films )

Dark Places
Dark Places
Disparue en Hiver
Disparue en Hiver
Falco
Falco
Elle s'appelait Sarah
Elle s'appelait Sarah
Profilage
Profilage
Uv
Uv
Equipe Médicale d'Urgence
Equipe Médicale d'Urgence
Arsène Lupin
Arsène Lupin

Filmographie complète

2014 - 
Disparue En Hiver (Producteur)
2014 - 
Dark Places (Producteur)
2013 - 
Falco (Producteur) Série TV
2010 - 
2009 - 
Profilage (Producteur) Série TV
2007 - 
Gomez Vs Tavarès (Producteur)
2006 - 
Equipe Médicale D'Urgence (Producteur) Série TV
Créée par Etienne Dhaene 
2006 - 
Uv (Producteur)
2006 - 
Les Aristos (Producteur)
2004 - 
Arsène Lupin (Producteur)
2003 - 
Gomez Et Tavarès (Producteur)
2001 - 
2001 - 
2001 - 
Les Jolies Choses (Producteur)
1997 - 
1993 - 
Macho (Coproducteur)
Remonter