Biographie

Producteur délégué (France)

Producteur délégué (France)

Vos avis sur Stéphane Parthenay

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Retour à Montauk
Retour à Montauk
Belgica
Belgica
The Cut
The Cut
Le Beau Monde
Le Beau Monde
Trois mondes
Trois mondes
Les hommes libres
Les hommes libres
Le Havre
Le Havre
Partir
Partir

Filmographie complète

2016 - 
Retour À Montauk (Producteur Associé)
2015 - 
Belgica (Coproducteur)
2014 - 
The Cut (Coproducteur)
2014 - 
Le Beau Monde (Producteur , Producteur Délégué)
2011 - 
Trois Mondes (Producteur Exécutif)
2010 - 
Les Hommes Libres (Producteur Exécutif)
2009 - 
Le Havre (Producteur Exécutif)
2009 - 
Adieu De Gaulle (Producteur)
2009 - 
Partir (Producteur Exécutif)
2004 - 

Actu à propos de Stéphane Parthenay

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc 2011 est remis au film Le Havre

Le Prix Louis-Delluc, qui récompense chaque année le meilleur film français sorti dans l'année, a été décerné vendredi à "Le Havre" d'Aki Kaurismäki, a annoncé le président du jury Gilles Jacob au Fouquet's à Paris. (16/12/2011) > Suite
Remonter