Stéphane Roche

Actuellement au Cinéma dans : Persepolis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Stéphane Roche

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

The Voices
The Voices
La Bande des Jotas
La Bande des Jotas
Poulet aux prunes
Poulet aux prunes
Persepolis
Persepolis
SAMIA
SAMIA
Joséphine, Ange gardien
Joséphine, Ange gardien

Filmographie complète

2014 - 
The Voices (Chef Monteur)
2012 - 
La Bande Des Jotas (Producteur , Acteur , Monteur)
2010 - 
2007 - 
Persepolis (Monteur)
2000 - 
Samia (Monteur)
1997 - 
Joséphine, Ange Gardien (Cameraman) Série TV
Créée par Laurent Chouchan, Philippe Niang, etc. 

Actu à propos de Stéphane Roche

Une môme chouchoutée par les César

Une môme chouchoutée par les César

La môme Cotillard kidnappe les nominations ! (25/01/2008) > Suite
Remonter