Stephanie Faracy
Né(e) le 01 Janvier 1952 (65 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice

Vos avis sur Stephanie Faracy

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Hors Contrôle
Hors Contrôle
Cinq ans de réflexion
Cinq ans de réflexion
Charlie Lawrence
Charlie Lawrence
The Great Outdoors
The Great Outdoors
Les oiseaux se cachent pour mourir
Les oiseaux se cachent pour mourir

Filmographie complète

2016 - 
2012 - 
2003 - 
Charlie Lawrence (Acteur) Série TV
Créée par Jeffrey Richman 
1988 - 
1983 - 
Remonter