Stéphanie Murat
Nationalité : France

Biographie

Réalisatrice

Vos avis sur Stéphanie Murat

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Arrêtez-moi là
Arrêtez-moi là
Comment c'est Loin
Comment c'est Loin
Une Rencontre
Une Rencontre
Max
Max
24 Heures De La Vie D'une Femme
24 Heures De La Vie D'une Femme
Victoire
Victoire

Filmographie complète

2015 - 
Comment C'Est Loin (Scénariste)
2015 - 
2013 - 
Une Rencontre (Acteur)
2012 - 
Max (Réalisateur , Scénariste)
2008 - 
Rose Et Nina (Réalisateur)
2008 - 
2004 - 
Victoire (Réalisateur)
2002 - 
2001 - 
Remonter