Biographie

Monteur

Vos avis sur Stephen A. Rotter

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Il était une fois
Il était une fois
Une famille 2 en 1
Une famille 2 en 1
Le Père de la mariée 2
Le Père de la mariée 2
Soleil Levant
Soleil Levant
Target
Target
Le Monde selon Garp
Le Monde selon Garp
Holocauste
Holocauste
Missouri Breaks
Missouri Breaks

Filmographie complète

2007 - 
2005 - 
1995 - 
1993 - 
Soleil Levant (Monteur)
1985 - 
Target (Monteur)
1982 - 
Le Monde Selon Garp (Chef Monteur)
1978 - 
Holocauste (Monteur) Série TV
Créée par Marvin J. Chomsky 
1976 - 
Missouri Breaks (Monteur)
1975 - 
1975 - 
La Fugue (Monteur)
1973 - 
Visions Of Eight (Assistant Monteur)
Remonter