Stephen Campbell Moore
Né(e) en 1979 (38 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : London House

Biographie

Acteur

Stephen Campbell Moore a fait sa scolarité à l'école de Berkhamsted, dans l'Hertfordshire, ou se déroule chaque année le prestigieux "Pendley Open Air Shakespeare Festival".

Il intégrera par la suite l'école d'Art dramatique Guilhall, dont il resortira décoré de la médaille d'or. Stephen Campbell Moore fait ses débuts à l'écran dans Bright Young Things en 2003. Puis, l'année d'après, joue aux cotés de Scarlett Johansson dans La Séductrice. On le retrouve en 2005 dans le téléfilm Wallis & Edward et quelques années après dans la série Lark Rise To Candleford.

Stephen Campbell Moore a été nominé en 2006 aux Drama Desk Awards pour son rôle dans Wild Generation.

En 2016, il revient sur grand écrans avec Moonwalkers aux côtés de Ron Perlman et Rupert Grint.

Vos avis sur Stephen Campbell Moore

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 26 Films )

How to talk to Girls at Parties
How to talk to Girls at Parties
London House
London House
Moonwalkers
Moonwalkers
The Wrong Mans
The Wrong Mans
Johnny English, le retour
Johnny English, le retour
Ben-Hur - la série
Ben-Hur - la série
Le Dernier des templiers
Le Dernier des templiers
The Children
The Children

Filmographie complète

2017 - 
2015 - 
London House (Acteur)
2015 - 
Moonwalkers (Acteur)
2013 - 
The Wrong Mans (Acteur) Série TV
Créée par James Corden et Mathew Baynton 
2011 - 
2010 - 
Ben-hur - La Série (Acteur) Série TV
Créée par Steve Shill 
2009 - 
2009 - 
The Children (Acteur)
2009 - 
2008 - 
Sea Wolf (Acteur)
2008 - 
2008 - 
Ashes To Ashes (Acteur) Série TV
Créée par Mathew Graham 
2008 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Lark Rise To Candleford (Acteur) Série TV
Créée par Bill Gallagaher 
2007 - 
2006 - 
2006 - 
Amazing Grace (Acteur)
2006 - 
2006 - 
2005 - 
Byron (Acteur)
2005 - 
2004 - 
2004 - 
Les Arnaqueurs Vip (Acteur) Série TV
Créée par Tony Jordan 
2003 - 

Actu à propos de Stephen Campbell Moore

ABC révèle le casting de la mini-série Ben-Hur

ABC révèle le casting de la mini-série Ben-Hur

La chaîne américaine ABC a confié le rôle titre de sa mini-série Ben-Hur à Joseph Morgan, indique The Hollywood Reporter. (06/05/2009) > Suite
Palmarès des 16es Trophées du Film français

Palmarès des 16es Trophées du Film français

Les 16es Trophées du Film français ont été décernés le 27 janvier sous le haut patronage de Christine Albanel, ministre de la Culture et de la Communication. (28/01/2009) > Suite
La télé sur le net a le vent en poupe

La télé sur le net a le vent en poupe

La télévision sur Internet sera le thème central du Mipcom de Cannes. (13/10/2008) > Suite
Remonter