Stephen Collins
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Fedora

Biographie

Acteur

Vos avis sur Stephen Collins

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Devious Maids
Devious Maids
Les Trois Stooges
Les Trois Stooges
No Ordinary Family
No Ordinary Family
A la recherche de l'homme parfait
A la recherche de l'homme parfait
Blood Diamond
Blood Diamond
7 à la maison
7 à la maison
Scarlett
Scarlett
Jumpin Jack Flash
Jumpin Jack Flash

Filmographie complète

2013 - 
Devious Maids (Acteur) Série TV
Créée par Marc Cherry 
2012 - 
2010 - 
No Ordinary Family (Acteur) Série TV
Créée par David Semel 
2007 - 
2006 - 
Blood Diamond (Acteur)
1996 - 
7 À La Maison (Acteur) Série TV
Créée par Brenda Hampton 
1993 - 
1991 - 
Une Femme Nommée Jackie (Acteur) Série TV
Créée par Roger O. Hirson 
1986 - 
1985 - 
1979 - 
Fedora (Acteur)
1979 - 
1977 - 
1976 - 
Remonter