Stephen Goosson
Né(e) le 24 Mars 1889 (84 ans)Décédé(e) le 25 Mars 1973
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : La Dame De Shanghai

Biographie

Directeur artistique

Vos avis sur Stephen Goosson

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

Les amours de Carmen
Les amours de Carmen
Du Sang dans la Sierra
Du Sang dans la Sierra
La Dame de Shanghai
La Dame de Shanghai
Gilda
Gilda
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Vous ne l'emporterez pas avec vous
Holiday
Holiday
CETTE SACRéE VERITE
CETTE SACRéE VERITE
Horizons perdus
Horizons perdus

Filmographie complète

1948 - 
Du Sang Dans La Sierra (Superviseur Artistique)
1948 - 
Les Amours De Carmen (Directeur Artistique)
1947 - 
La Dame De Shanghai (Directeur Artistique)
1946 - 
Gilda (Directeur Artistique)
1938 - 
Holiday (Décorateur)
1938 - 
1937 - 
Cette Sacrée Verite (Directeur Artistique)
1937 - 
Horizons Perdus (Chef Décorateur)
1936 - 
L'Extravagant Mr. Deeds (Chef Décorateur)
1935 - 
Gosse De Riche (Directeur Artistique)
1934 - 
New York Miami (Directeur Artistique)
1933 - 
Lady For A Day (Directeur Artistique)
1932 - 
La Ruée (Directeur Artistique)
1931 - 
La Blonde Platine (Chef Décorateur)
Remonter