Biographie

Réalisateur

Vos avis sur Stephen Herek

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

La Fabuleuse Gilly Hopkins
La Fabuleuse Gilly Hopkins
La Chaperon
La Chaperon
Bleu d'Enfer 2 : le récif
Bleu d'Enfer 2 : le récif
Mon père cet espion
Mon père cet espion
Garde rapprochée
Garde rapprochée
Rock Star
Rock Star
MISTER G.
MISTER G.
Les 101 dalmatiens
Les 101 dalmatiens

Filmographie complète

2015 - 
2011 - 
La Chaperon (Réalisateur)
2009 - 
2008 - 
Mon Père Cet Espion (Réalisateur)
2005 - 
Garde Rapprochée (Réalisateur)
2002 - 
7 Jours Et Une Vie (Réalisateur)
2002 - 
Rock Star (Réalisateur)
1998 - 
Mister G. (Réalisateur)
1996 - 
Professeur Holland (Réalisateur)
1996 - 
Les 101 Dalmatiens (Réalisateur)
1993 - 
Les Petits Champions (Réalisateur)
1993 - 
1991 - 
Remonter