Né(e) le 03 Février 1947 (68 ans)
Nationalité : Canada

Biographie

Acteur (Etats-Unis)

Acteur canadien, né le 3 février 1947, Stephen McHattie commence sa carrière avec la série TV Colorado. On le voit ensuite sur grand écran dans le film La Secrétaire.

À partir de 2005, l'acteur semble avoir une prédilection pour les films d'action et de science-fiction. Il est ainsi à l'affiche de Twist, A History Of Violence, The Fountain de Darren Aronofsky , Le Pacte Du Sang, 300 Shoot' Em Up aux côtés de Monica Belluci, ou encore Watchmen - Les Gardiens.

En 2008, il revient du côté des séries TV avec Xlll et Guns. Il ne boude pas pour autant le cinéma puisque qu'il joue dans le thriller Pontypool et dans You Might As Well Live de Simon Ennis.

Filmographie sélective ( 26 Films )

Haunter
Haunter
A Little Bit Zombie
A Little Bit Zombie
Les Immortels
Les Immortels
Ecstasy
Ecstasy
Xlll
Xlll
The Secret
The Secret
Haven
Haven
Happy Town
Happy Town

Filmographie complète

2013 - 
Haunter (Acteur)
2012 - 
2011 - 
Ecstasy (Acteur)
2011 - 
Xlll (Acteur) Série TV
 
2011 - 
Les Immortels (Acteur)
2010 - 
Haven (Acteur) Série TV
 
2010 - 
The Secret (Acteur)
2010 - 
Happy Town (Acteur) Série TV
Créée par Josh Appelbaum, André Nemec, etc. 
2009 - 
2012 (Acteur)
2008 - 
Les Enquêtes De Murdoch (Acteur) Série TV
Créée par Maureen Jennings 
2008 - 
2008 - 
Pontypool (Acteur)
2008 - 
Diamonds (Acteur)
2008 - 
Guns (Acteur) Série TV
Créée par David Sutherland 
2008 - 
Xlll - The Conspiracy (Acteur) Série TV
 
2008 - 
2007 - 
Shoot' Em Up (Acteur)
2006 - 
300 (Acteur)
2006 - 
2006 - 
The Fountain (Acteur)
2005 - 
2005 - 
Twist (Acteur)
2003 - 
1978 - 
Colorado (Acteur) Série TV
Créée par Charles Larson 
1975 - 
 - 
Talking Dead (Acteur)

Avis sur Stephen McHattie

    Remonter