Stephen McLaughlin (I)
Né(e) le 25 Octobre 1960 (56 ans)
Nationalité : Ecosse

Actuellement au Cinéma dans : Shaun Le Mouton

Biographie

Mixeur, compositeur

Vos avis sur Stephen McLaughlin (I)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

Shaun le mouton
Shaun le mouton
Il était temps
Il était temps
London Boulevard
London Boulevard
L'Aigle de la neuvième légion
L'Aigle de la neuvième légion
Devil
Devil
Stardust, Le Mystère de l'Étoile
Stardust, Le Mystère de l'Étoile
Imagine me and you
Imagine me and you

Filmographie complète

2015 - 
Shaun Le Mouton (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Il Était Temps (Producteur)
2010 - 
Devil (Superviseur De La Musique)
2010 - 
2010 - 
2007 - 
2006 - 
1991 - 
L'âge De Vivre (Ingénieur Du Son)
Remonter