Stephen Poliakoff
Né(e) le 01 Décembre 1952 (65 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Réalisateur, Scénariste

Vos avis sur Stephen Poliakoff

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 10 Films )

Dancing on the Edge
Dancing on the Edge
Gideon's Daughter
Gideon's Daughter
Food of Love
Food of Love
CENTURY
CENTURY
L'amour tabou
L'amour tabou

Filmographie complète

2016 - 
Close To The Enemy (Créateur) Série TV
Créée par Stephen Poliakoff 
2013 - 
Dancing On The Edge (Créateur , Réalisateur , Scénariste) Série TV
Créée par Stephen Poliakoff 
2009 - 
Glorious 39 (Réalisateur , Scénariste)
2009 - 
1939 (Réalisateur)
2005 - 
Gideon'S Daughter (Réalisateur)
2003 - 
The Lost Prince (Réalisateur)
1998 - 
The Tribe (Réalisateur)
1998 - 
Food Of Love (Réalisateur , Scénariste)
1993 - 
Century (Réalisateur , Scénariste)
1991 - 
L'Amour Tabou (Réalisateur , Scénariste)

Actu à propos de Stephen Poliakoff

Julie Christie, pas loin de 1939…

Julie Christie, pas loin de 1939…

Les actrices anglaises Julie Christie (Loin d'elle) et Romola Garai (Angel, Reviens-moi) tiendront les premiers rôles féminin du drame 1939, annonce la société de production britannique BBC Films. ( > Suite
Remonter