Sterling K. Brown
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Emmy Awards 2016 du meilleur second rôle masculin dans une mini série pour American Crime Story

Vos avis sur Sterling K. Brown

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 5 Films )

Whiskey Tango Foxtrot
Whiskey Tango Foxtrot
This is Us
This is Us
American Crime Story
American Crime Story
American Wives
American Wives
Chassé-Croisé à Manhattan
Chassé-Croisé à Manhattan

Filmographie complète

2016 - 
This Is Us (Acteur) Série TV
Créée par Dan Fogelman 
2016 - 
2015 - 
American Crime Story (Acteur) Série TV
Créée par Ryan Murphy (l) 
2007 - 
American Wives (Acteur) Série TV
Créée par Katherine Fugate 
2006 - 

Actu à propos de Sterling K. Brown

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Emmy Awards 2017 : le palmarès !

Cette nuit avait lieu la 69ème cérémonie des Emmy Awards, présentée par Stephen Colbert, The Handmaid’s Tale et Big Little Lies ont raflé les principaux prix. (18.09.2017) > Suite
Predator : le tournage du reboot a commencé et il s’annonce violent

Predator : le tournage du reboot a commencé et il s’annonce violent

Un an pile avant sa sortie en salles, Predator, le reboot du classique de John McTiernan réalisé par Shane Black (The Nice Guys) vient enfin de rentrer en production à Vancouver. (21.02.2017) > Suite
Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

Golden Globes 2017 : La La Land rafle tout !

La comédie musicale de Damien Chazelle a marqué un record historique en remportant les sept catégories dans lesquelles elle était nommée. > Suite
Remonter