Steve Christian

Actuellement au Cinéma dans : Chico & Rita

Biographie

Producteur Exécutif

Vos avis sur Steve Christian

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Belle
Belle
Chico & Rita
Chico & Rita
Heartless
Heartless
Petits meurtres à l'anglaise
Petits meurtres à l'anglaise
La Disparition d'Alice Creed
La Disparition d'Alice Creed
Bienvenue au Cottage
Bienvenue au Cottage
The Mutant Chronicles
The Mutant Chronicles
Miss Potter
Miss Potter

Filmographie complète

2013 - 
Belle (Producteur Exécutif)
2010 - 
Chico & Rita (Producteur Associé)
2009 - 
2009 - 
Petits Meurtres À L'Anglaise (Producteur Exécutif)
2009 - 
Heartless (Producteur Exécutif)
2008 - 
Bienvenue Au Cottage (Producteur Exécutif)
2008 - 
The Mutant Chronicles (Producteur Exécutif)
2007 - 
Les Faucheurs (Producteur Exécutif)
2007 - 
Miss Potter (Producteur Exécutif)
2006 - 
2005 - 
Lassie (Producteur Exécutif)
2005 - 
The Dark (Producteur Exécutif)
2005 - 
Une Belle Journée (Producteur Exécutif)
2005 - 
Chromophobia (Producteur Exécutif)
2004 - 
Suzie Gold (Producteur Exécutif)
2004 - 
5 Enfants Et Moi (Producteur Exécutif)
1954 - 
Lassie (Producteur Exécutif) Série TV
Créée par Eric Knight 
1954 -  
Remonter