Steve Landesberg
Né(e) le 23 Novembre 1945 (65 ans)Décédé(e) le 20 Décembre 2010
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Acteur

Vos avis sur Steve Landesberg

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

The Cleaner
The Cleaner
Sans Sarah, rien ne va
Sans Sarah, rien ne va
Bande de sauvages
Bande de sauvages
Head Case
Head Case
Ghost Whisperer
Ghost Whisperer
Tout le Monde Déteste Chris
Tout le Monde Déteste Chris
American Dad !
American Dad !
That '70s Show
That '70s Show

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Scénariste : Acteur : Voix
2008 - 
The Cleaner (Acteur) Série TV
Créée par Jonathan Prince et Robert Munic 
2008 - 
2007 - 
Head Case (Scénariste , Acteur) Série TV
Créée par Jason Farrand 
2007 - 
2005 - 
American Dad ! (Voix) Série TV
2005 - 
Tout Le Monde Déteste Chris (Acteur) Série TV
Créée par Chris Rock et Ali Leroi 
2005 - 
Ghost Whisperer (Acteur) Série TV
Créée par John Gray 
2004 - 
1999 - 
Destins Croisés (Acteur) Série TV
Créée par Steve Sohmer 
1998 - 
Un Toit Pour Trois (Acteur) Série TV
Créée par Danny Jacobson 
1998 - 
That '70s Show (Acteur) Série TV
Créée par Bonnie Turner, Terry Turner, etc. 
1996 - 
Tracey Takes On (Acteur) Série TV
Créée par Tracey Ullman 
1996 - 
Cosby (Acteur) Série TV
Créée par Tim Ryder 
1995 - 
1993 - 
Dave'S World (Acteur) Série TV
Créée par Marco Pennette 
1990 - 
New York : Police Judiciaire (Acteur) Série TV
Créée par Dick Wolf 
1989 - 
Seinfeld (Acteur) Série TV
Créée par Jerry Seinfeld et Larry David 
1985 - 
Les Craquantes (Acteur) Série TV
Créée par Susan Harris 
1978 - 
Pearl (Acteur) Série TV
Créée par John Doe 
1975 - 
Barney Miller (Acteur) Série TV
Créée par Danny Arnold 
1960 - 
Insight (Acteur) Série TV
Créée par Richard Beymer 
Remonter