Steve Mirkovich

Actuellement au Cinéma dans : Le Cercle - Rings

Biographie

Chef monteur (Etats-Unis)

Chef monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Steve Mirkovich

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Le Cercle - Rings
Le Cercle - Rings
La Résurrection du Christ
La Résurrection du Christ
Hardcore Henry
Hardcore Henry
Red Sky
Red Sky
La Maison au bout de la rue
La Maison au bout de la rue
Secret Identity
Secret Identity
Le Silence des ombres
Le Silence des ombres
16 Blocs
16 Blocs

Filmographie complète

2015 - 
Hardcore Henry (Monteur)
2015 - 
2015 - 
Le Cercle - Rings (Chef Monteur)
2014 - 
Red Sky (Monteur)
2012 - 
2011 - 
Secret Identity (Chef Monteur)
2009 - 
2005 - 
16 Blocs (Monteur)
2004 - 
Godsend (Monteur)
2003 - 
2002 - 
1999 - 
Intrusion (Monteur)
1997 - 
Les Ailes De L'Enfer (Chef Monteur)
1997 - 
1991 - 
1990 - 
1987 - 
1986 - 
Remonter