Steve-O
Né(e) le 13 Juin 1974 (42 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Acteur - Membre des Jackass

Vos avis sur Steve-O

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 6 Films )

Bad Grandpa
Bad Grandpa
Jackass 3D
Jackass 3D
Jackass 2.5
Jackass 2.5
Jackass : Number Two
Jackass : Number Two
Jackass : le film
Jackass : le film

Filmographie complète

2013 - 
Bad Grandpa (Acteur)
2011 - 
Jackass 3.5 (Acteur)
2010 - 
Jackass 3d (Acteur)
2007 - 
Jackass 2.5 (Acteur)
2006 - 
2003 - 

Actu à propos de Steve-O

MTV Movie Awards 2011 : En attendant le 5 juin !

MTV Movie Awards 2011 : En attendant le 5 juin !

La 20e édition des MTV Movie Awards se tiendra dimanche 5 juin. La cérémonie populaire qui assume sa volonté de récompenser le cinéma pop-corn est dominée par Twilight - Chapitre 3 : Hésitation, gratifié de huit nominations. > Suite
Les Jackass au confessionnal (vidéo)

Les Jackass au confessionnal (vidéo)

Johnny Knoxville, Bam Margera, Steve-O, Jeff Tremaine et les autres vous dévoilent les secrets de fabrication de Jackass 3D > Suite
Jackass : La preuve par 3D

Jackass : La preuve par 3D

Promis sur les écrans le 15 octobre 2010, Jackass 3d ne déroge pas à la règle. Cascades, voltiges, dents cassées et côtes fracturées. (21/12/09) > Suite
Remonter