Steve Yedlin
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Directeur de la photographie

Steve Yedlin poursuit une collaboration fructueuse avec Rian Johnson depuis 13 ans sur un très grand nombre de projets. Ils commencent à travailler ensemble à l'adolescence : Steve manie alors une caméra 16 mm pour tourner The Short Life And Tragic Death Of Josh Arce.
Après May de Lucky McKee, en 2002, c'est la deuxième fois que Steve éclaire un premier long métrage présenté à Sundance.
Il a d'autre part signé la photo de Altered d'Eduardo Sanchez, Conversation(s) Avec Une Femme de Hans Canosa, Unknown de Simon Brand et Toolbox Murders de Tobe Hooper.

Vos avis sur Steve Yedlin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Star Wars : Les Derniers Jedi
Star Wars : Les Derniers Jedi
San Andreas
San Andreas
Danny Collins
Danny Collins
Carrie, la vengeance
Carrie, la vengeance
Imogene
Imogene
Looper
Looper
Father of Invention
Father of Invention
Un hiver à Central Park
Un hiver à Central Park

Filmographie complète

2016 - 
Star Wars : Les Derniers Jedi (Directeur De La Photographie)
2015 - 
Danny Collins (Directeur De La Photographie)
2015 - 
San Andreas (Directeur De La Photographie)
2013 - 
Carrie, La Vengeance (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Imogene (Directeur De La Photographie)
2012 - 
Looper (Directeur De La Photographie)
2010 - 
Father Of Invention (Directeur De La Photographie)
2009 - 
Un Hiver À Central Park (Directeur De La Photographie)
2008 - 
Une Arnaque Presque Parfaite (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Altered, Les Survivants (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Brick (Directeur De La Photographie)
2006 - 
Blackout (Directeur De La Photographie)
2005 - 
Conversation(s) Avec Une Femme (Directeur De La Photographie)
2004 - 
The Toolbox Murders (Directeur De La Photographie)
2004 - 
May (Directeur De La Photographie)
Remonter