Steven Bauer
Né(e) le 02 Décembre 1956 (60 ans)
Nationalité : Cuba

Biographie

Acteur

Steven Bauer a été nommé au Golden Globe pour son interprétation de Manny dans le film de Brian De Palma Scarface en 1983, aux côtés d’Al Pacino.
Originaire de Cuba, il est arrivé avec sa famille aux États-Unis à 3 ans. Il a fait ses études de théâtre à l’University of Miami. Il a commencé par des rôles en guest star à Hollywood avant de tenir un rôle principal dans la série « From Here to Eternity ». Il a été cité à nouveau au Golden Globe pour son rôle dans la minisérie de Brian Gibson « Drug Wars : The Camarena Story ». Il a été la guest star de séries comme « Deux cents dollars plus les frais » et « Capitaine Furillo ».
Côté cinéma, il a été l’interprète de Voleur De Désirs de Douglas Day Stewart, Deux Flics A Chicago de Peter Hyams, La Bête De Guerre de Kevin Reynolds, L'Esprit De Caïn de Brian De Palma, et Peur Primale de Gregory Hoblit. Il a joué plus récemment dans Traffic de Steven Soderbergh, avec Don Cheadle, Benicio Del Toro et Michael Douglas, et dans le téléfilm « For Love or Country : The Arturo Sandoval Story ».
Il a joué à plusieurs reprises au théâtre, notamment sous la direction de John Malkovich dans « Balm and Gilead ».

En 2006, il est à l'affiche de Adieu Cuba d'Andy Garcia.

En 2014, on le retrouve au casting du film Five Thirteen de Kader Ayd.

Vos avis sur Steven Bauer

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Five Thirteen
Five Thirteen
Ray Donovan
Ray Donovan
A Dark Truth
A Dark Truth
Werewolf : La nuit du loup-garou
Werewolf : La nuit du loup-garou
Money
Money
Special Ops
Special Ops
Commando de l'ombre
Commando de l'ombre
En Territoire Ennemi 3
En Territoire Ennemi 3

Filmographie complète

2013 - 
Five Thirteen (Acteur)
2013 - 
The Awakened (Acteur)
2012 - 
Ray Donovan (Acteur) Série TV
Créée par Ann Biderman 
2012 - 
A Dark Truth (Acteur)
2012 - 
2012 - 
Money (Acteur)
2010 - 
Special Ops (Acteur)
2010 - 
2009 - 
2005 - 
2005 - 
Adieu Cuba (Acteur)
2000 - 
2000 - 
Traffic (Acteur)
1997 - 
The Blackout (Acteur)
1994 - 
1992 - 
1989 - 
1988 - 
1986 - 
1983 - 
Scarface (Acteur)

Actu à propos de Steven Bauer

Découvrez le premier film réalisé par Andy Garcia : The Lost City

Découvrez le 1er film d'Andy Garcia

Découvrez sur le net la bande-annonce du premier film réalisé par Andy Garcia : The Lost City, avec un casting impressionnant : Steven Bauer, Richard Bradford, Andy Garcia, Dustin Hoffman, Julio Oscar Mechoso, Enrique Murciano, Bill Murray, Millie Perkins & Inès Sastre… (07/04/06) > Suite
Remonter