Biographie

Ingénieur du son

Vos avis sur Steven Ghouti

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Problemos
Problemos
La Tour 2 Contrôle Infernale
La Tour 2 Contrôle Infernale
Les Cowboys
Les Cowboys
Le Talent de mes Amis
Le Talent de mes Amis
Elle L'Adore
Elle L'Adore
Made in France
Made in France
La Marche
La Marche
La fleur de l'âge
La fleur de l'âge

Filmographie complète

2016 - 
Problemos (Ingénieur Du Son)
2015 - 
La Tour 2 Contrôle Infernale (Ingénieur Du Son)
2015 - 
Les Cowboys (Mixage)
2014 - 
2014 - 
Le Talent De Mes Amis (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Elle L'Adore (Ingénieur Du Son)
2013 - 
La Marche (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
2010 - 
2010 - 
Derrière Les Murs (Ingénieur Du Son)
2010 - 
Le Village Des Ombres (Ingénieur Du Son)
2007 - 
La Vérité Ou Presque (Ingénieur Du Son)
2005 - 
La Petite Jérusalem (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Clara Et Moi (Ingénieur Du Son)
2002 - 
Royal Bonbon (Mixage)
1996 - 
La Servante Aimante (Technicien)
1938 - 
Le Schpountz (Ingénieur Du Son)
Remonter