Steven Price
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : American Assassin

Biographie

Compositeur

Oscar 2014 de la Meilleure musique pour son travail sur Gravity

Vos avis sur Steven Price

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 8 Films )

American Assassin
American Assassin
Suicide Squad
Suicide Squad
Fury
Fury
Boyhood
Boyhood
Le dernier pub avant la fin du monde
Le dernier pub avant la fin du monde
Gravity
Gravity
Aningaaq
Aningaaq
Attack the Block
Attack the Block

Filmographie complète

2017 - 
American Assassin (Compositeur)
2016 - 
Suicide Squad (Compositeur)
2014 - 
Boyhood (Acteur)
2014 - 
Fury (Compositeur)
2014 - 
2013 - 
Aningaaq (Compositeur)
2013 - 
Gravity (Compositeur)
2011 - 
Attack The Block (Compositeur)

Actu à propos de Steven Price

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet

Oscars 2014 : Le Palmarès complet > Suite
Après Gravity, Steven Price composera pour Ant-man

Après Gravity, Steven Price composera pour Ant-man

Les partenaires de Le dernier pub avant la fin du monde et Attack the block, Edgar Wright et Steven Price, reformeront leur équipe de choc pour l'homme-fourmi ! (17/02/2014) > Suite
Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

Critics' Choice Awards 2014 : Gravity, 12 Years a Slave et La Vie d'Adèle primés !

La Vie d'Adèle - Chapitres 1 et 2 a remporté le trophée du meilleur film étranger, et son actrice Adèle Exarchopoulos celui de la meilleure jeune actrice, aux prix de la critique télé, les Critics' Choice Movie Awards 2014, remis jeudi à Santa Monica. (16/01/2014) > Suite
Remonter