Steven Rosenblum

Actuellement au Cinéma dans : La Promesse

Biographie

Chef monteur (Etats-Unis)

Chef monteur (Etats-Unis)

Vos avis sur Steven Rosenblum

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 14 Films )

La Promesse
La Promesse
The Birth Of A Nation (Naissance d'une Nation)
The Birth Of A Nation (Naissance d'une Nation)
Blood Father
Blood Father
Le Prodige
Le Prodige
After Earth
After Earth
Love, et autres drogues
Love, et autres drogues
Notorious B.I.G.
Notorious B.I.G.
Les Insurgés
Les Insurgés

Filmographie complète

2016 - 
La Promesse (Monteur)
2016 - 
Blood Father (Chef Monteur)
2016 - 
2014 - 
Le Prodige (Monteur)
2013 - 
After Earth (Chef Monteur)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2008 - 
Les Insurgés (Monteur)
2006 - 
Blood Diamond (Monteur)
2003 - 
2003 - 
1996 - 
1995 - 
Braveheart (Chef Monteur)
Remonter