Stirling Silliphant
Né(e) le 16 Janvier 1918 (78 ans)Décédé(e) le 26 Avril 1996
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Scénariste, producteur

Il est né à Detroit dans le Michigan (Etats-Unis).

Vos avis sur Stirling Silliphant

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Le Bras de fer
Le Bras de fer
L'inspecteur ne renonce jamais
L'inspecteur ne renonce jamais
The Killer Elite - Tueur d'élite
The Killer Elite - Tueur d'élite
La Tour infernale
La Tour infernale
Shaft, les nuits rouges de Harlem
Shaft, les nuits rouges de Harlem
La Guerre de Murphy
La Guerre de Murphy
Dans la chaleur de la nuit
Dans la chaleur de la nuit

Filmographie complète

1987 - 
Le Bras De Fer (Scénariste)
1978 - 
Le Cercle De Fer (Scénariste)
1976 - 
1975 - 
1974 - 
La Tour Infernale (Scénariste)
1971 - 
La Guerre De Murphy (Scénariste)
1971 - 
Shaft, Les Nuits Rouges De Harlem (Producteur Exécutif)
1968 - 
Charly (Scénariste)
1967 - 
1960 - 
Route 66 (Créateur) Série TV
1957 - 
1954 - 
On Ne Joue Pas Avec Le Crime (Producteur , Scénariste)

Actu à propos de Stirling Silliphant

Straczynski sur une planète interdite

Straczynski sur une planète interdite

Le scénariste de L’Echange écrira le remake du classique de la science-fiction. (31/10/2008) > Suite
Remonter