Stu Linder
Né(e) le 08 Novembre 1931 (86 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Monteur

Vos avis sur Stu Linder

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Envy
Envy
Sphere
Sphere
Des hommes d'influence
Des hommes d'influence
Sleepers
Sleepers
Quiz Show
Quiz Show
Harcèlement
Harcèlement
Toys
Toys
Rain Man
Rain Man

Filmographie complète

2004 - 
Envy (Monteur)
2002 - 
Bandits (Monteur)
1998 - 
Sphere (Chef Monteur)
1997 - 
Des Hommes D'Influence (Chef Monteur)
1996 - 
Sleepers (Chef Monteur)
1994 - 
Quiz Show (Chef Monteur)
1994 - 
Harcèlement (Chef Monteur)
1992 - 
Toys (Chef Monteur)
1988 - 
Rain Man (Chef Monteur)
1987 - 
Good Morning Vietnam (Chef Monteur)
1985 - 
Remonter