Stuart A. Reiss

Actuellement au Cinéma dans : M.a.s.h.

Biographie

Chef décorateur

Vos avis sur Stuart A. Reiss

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 20 Films )

Un sacré bordel
Un sacré bordel
Micki et Maude
Micki et Maude
Deux filles au tapis
Deux filles au tapis
M.A.S.H.
M.A.S.H.
La Diligence vers l'Ouest
La Diligence vers l'Ouest
Cinq semaines en ballon
Cinq semaines en ballon
L'homme aux colts d'or
L'homme aux colts d'or
Le Journal d'Anne Frank
Le Journal d'Anne Frank

Filmographie complète

1986 - 
Un Sacré Bordel (Décorateur)
1984 - 
Micki Et Maude (Décorateur)
1981 - 
Deux Filles Au Tapis (Décorateur)
1970 - 
M.a.s.h. (Technicien)
1966 - 
1962 - 
1959 - 
La Ferme Des Hommes Brûlés (Chef Décorateur)
1959 - 
L'Homme Aux Colts D'Or (Chef Décorateur)
1959 - 
Le Journal D'Anne Frank (Chef Décorateur)
1958 - 
La Brune Brûlante (Chef Décorateur)
1958 - 
Le Bal Des Maudits (Chef Décorateur)
1957 - 
Une Poignée De Neige (Décorateur)
1957 - 
Derrière Le Miroir (Chef Décorateur)
1955 - 
La Maison De Bambou (Chef Décorateur)
1955 - 
Sept Ans De Réflexion (Chef Décorateur)
1952 - 
La Sorcière Blanche (Décorateur)
1952 - 
Courrier Diplomatique (Décorateur)
1951 - 
Le Renard Du Désert (Chef Décorateur)
1950 - 
L'Attaque De La Malle-poste (Chef Décorateur)
1950 - 
Guérillas (Décorateur)
Remonter