Stuart Freeborn
Né(e) le 05 Septembre 1914 (98 ans)Décédé(e) le 05 Février 2013
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Docteur Folamour

Biographie

Maquilleur

Vos avis sur Stuart Freeborn

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 12 Films )

Superman 4
Superman 4
Top Secret !
Top Secret !
Star Wars Episode 6 - Le Retour Du Jedi
Star Wars Episode 6 - Le Retour Du Jedi
Superman 3
Superman 3
Superman 2
Superman 2
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
Star Wars Episode 4 - Un Nouvel Espoir
La Malédiction
La Malédiction
Docteur Folamour
Docteur Folamour

Filmographie complète

1987 - 
Superman 4 (Maquillage)
1984 - 
Top Secret ! (Maquillage)
1983 - 
Superman 3 (Maquillage)
1983 - 
1980 - 
Superman 2 (Maquillage)
1977 - 
1976 - 
La Malédiction (Maquillage)
1963 - 
Docteur Folamour (Maquillage)
1960 - 
1960 - 
Oscar Wilde (Maquillage)
1957 - 
Un Roi À New York (Maquillage)
1936 - 
La Baie Du Destin (Maquillage)

Actu à propos de Stuart Freeborn

Le maquilleur Stuart Freeborn,  créateur de Yoda, est décédé

Le maquilleur Stuart Freeborn, créateur de Yoda, est décédé

L'artiste britannique est décédé le 5 février à l'âge de quatre-vingt dix huit ans, rapporte le site Deadline. > Suite
Remonter