Stuart Margolin
Né(e) le 31 Janvier 1940 (78 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Les Moissons Du Ciel

Biographie

Acteur, compositeur, producteur, réalisateur et scénariste

Vos avis sur Stuart Margolin

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

Arbitrage
Arbitrage
Deux jumelles dans l'ouest
Deux jumelles dans l'ouest
Double jumelle, double problème
Double jumelle, double problème
Un sacré bordel
Un sacré bordel
Les Moissons du ciel
Les Moissons du ciel
Le Flambeur
Le Flambeur
Un justicier dans la ville
Un justicier dans la ville
De l'or pour les braves
De l'or pour les braves

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Réalisateur : Acteur
2012 - 
Arbitrage (Acteur)
2007 - 
Faussaire (Acteur)
1994 - 
1993 - 
1986 - 
1978 - 
1974 - 
Le Flambeur (Acteur)
1974 - 
1970 - 
Remonter