Stuart McQuarrie
Né(e) le 19 Mars 1963 (53 ans)

Actuellement au Cinéma dans : Mr. Turner

Biographie

Acteur

Vos avis sur Stuart McQuarrie

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 7 Films )

Mr. Turner
Mr. Turner
Blood
Blood
The Hollow Crown
The Hollow Crown
Blackout
Blackout
Another Year
Another Year
Cadavres à la Pelle
Cadavres à la Pelle
Young Adam
Young Adam

Filmographie complète

2014 - 
Mr. Turner (Acteur)
2012 - 
Blackout (Acteur) Série TV
Créée par Bill Gallagher 
2012 - 
The Hollow Crown (Acteur) Série TV
 
2012 - 
Blood (Acteur)
2010 - 
Another Year (Acteur)
2009 - 
2004 - 
Young Adam (Acteur)
Remonter