Stuart Wilson (l)
Nationalité : Grande-Bretagne

Biographie

Ingénieur du son, Compositeur

Stuart Wilson a participé à trois films de Michael Winterbottom, In This World, Code 46 et 24 Hour Party People. Il a travaillé sur de nombreux longs-métrages comme ingénieur du son parmi lesquels The Constant Gardner de Fernando Meirelles, The Dreamers de Bernardo Bertolucci, Innocence de Kristina Levring, Swiss Family Robinson de Charles Besson, The Last Yellow de Julian Ferino et The Land Girl de David Leland.
Wilson a également créé des effets sonores notamment sur Ratcatcher, le premier film de Lynne Ramsay, et The Avengers de Jeremiah Chechik.

Vos avis sur Stuart Wilson (l)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Skyfall
Skyfall
360
360
Un été italien
Un été italien
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Harry Potter et le Prince de sang mêlé
Les Promesses de l'Ombre
Les Promesses de l'Ombre
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Harry Potter et l'ordre du Phénix
Bab Aziz, Le prince qui contemplait son âme
Bab Aziz, Le prince qui contemplait son âme
Tournage dans un jardin Anglais
Tournage dans un jardin Anglais

Filmographie complète

2012 - 
360 (Ingénieur Du Son)
2012 - 
Skyfall (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Un Été Italien (Ingénieur Du Son)
2008 - 
2007 - 
Heroes And Villains (Acteur) Série TV
 
2007 - 
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2005 - 
9 Songs (Ingénieur Du Son)
2003 - 
In This World (Ingénieur Du Son)
2003 - 
1985 - 

Actu à propos de Stuart Wilson (l)

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

Oscars 2013 : Le Palmarès complet !

L'Académie américaine des arts et des sciences du cinéma a tranché, désignant ce 24 février le meilleur du cinéma de 2012. (quatre Oscars dont celui du Meilleur Réalisateur), Argo (trois récompenses dont celle du Meilleur Film), L'Odyssée de Pi et Les Misérables (trois prix également) ont dominé cette 85ème Cérémonie des Oscars 2013. Amour de Michael Haneke repart, lui, avec l'Oscar du Meilleur Film Non-anglophone. (25/02/2013) > Suite
Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Oscars 2013 : Toutes les nominations !

Et voilà, le jour des nominations aux Oscars 2013 est enfin arrivé ! (10/01/2013) > Suite
Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Remonter