Stuart Wilson (ll)
Né(e) le 25 Décembre 1946 (70 ans)
Nationalité : Grande-Bretagne

Actuellement au Cinéma dans : Le Temps De L'Innocence

Biographie

Acteur

Vos avis sur Stuart Wilson (ll)

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 15 Films )

Hot Fuzz
Hot Fuzz
La Princesse des voleurs
La Princesse des voleurs
Vertical Limit
Vertical Limit
Second sight
Second sight
Ennemi d'état
Ennemi d'état
Le Masque de Zorro
Le Masque de Zorro
La Jeune fille et la mort
La Jeune fille et la mort
Le temps de l'innocence
Le temps de l'innocence

Filmographie complète

2007 - 
Hot Fuzz (Acteur)
2005 - 
Fascination (Acteur)
2004 - 
2001 - 
2001 - 
2000 - 
Slow Burn (Acteur)
1999 - 
Second Sight (Acteur) Série TV
Créée par Paula Milne 
1998 - 
1998 - 
1997 - 
Rose Hill (Acteur)
1994 - 
1993 - 
1993 - 
1992 - 
 - 

Actu à propos de Stuart Wilson (ll)

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Oscars 2012 : le palmarès complet et le triomphe de The Artist !

Le grand gagnant de la soirée animée par Billy Crystal est The Artist, avec un total de cinq récompenses, dont meilleur acteur pour Jean Dujardin (une première pour acteur français), meilleur réalisateur et meilleur film (également une première pour un long-métrage non anglo-saxon). (26/02/2012) > Suite
Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Bafta 2006 : Découvrez les nominations de l'équivalent britannique des Oscars !

Quelques jours après la remise des Golden Globes à Los Angeles, et quelques semaines avant les César et les Oscars, l'Académie britannique pour les arts cinématographiques et télévisuels vient de révéler la liste des films nommés aux Bafas 2006, l'équivalent britannique des Oscars. (19/01/06) > Suite
Remonter