Summer Phoenix
Né(e) le 10 Décembre 1978 (38 ans)
Nationalité : Etats-Unis

Biographie

Actrice - Soeur de River Phoenix et de Joaquin Phoenix, Compagne de Casey Affleck

Vos avis sur Summer Phoenix

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 17 Films )

Le projet Laramie
Le projet Laramie
Wasted
Wasted
Danny Balint
Danny Balint
Esther Kahn
Esther Kahn
Committed
Committed
The Faculty
The Faculty
Urgences
Urgences
Quoi De Neuf Docteur ?
Quoi De Neuf Docteur ?

Filmographie complète

2004 - 
Suzie Gold (Acteur)
2002 - 
Wasted (Acteur)
2002 - 
2001 - 
Danny Balint (Acteur)
2000 - 
Dinner Rush (Acteur)
2000 - 
Committed (Acteur)
2000 - 
Esther Kahn (Acteur)
1998 - 
Slc Punk! (Acteur)
1998 - 
Girl (Acteur)
1998 - 
The Faculty (Acteur)
1997 - 
1994 - 
Urgences (Acteur) Série TV
Créée par Michael Crichton 
1986 - 
Kate'S Secret (Acteur)
1985 - 
Quoi De Neuf Docteur ? (Acteur) Série TV
Créée par Neal Marlens 
1985 - 
Russkies (Acteur)
1984 - 
Supercopter (Acteur) Série TV
1984 - 
Arabesque (Acteur) Série TV
Créée par William Link, Richard Levinson, etc. 
Remonter