Biographie

Actrice (Etats-Unis)

Actrice (Etats-Unis)

Vos avis sur Susan Clark

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 9 Films )

La fugue
La fugue
Airport 75
Airport 75
Le Flic se rebiffe
Le Flic se rebiffe
Duel dans la poussière
Duel dans la poussière
Le Cerveau d'Acier
Le Cerveau d'Acier
Willie Boy
Willie Boy
Un Shérif à New York
Un Shérif à New York

Filmographie complète

1975 - 
La Fugue (Acteur)
1974 - 
Airport 75 (Acteur)
1974 - 
1973 - 
1971 - 
Valdez (Acteur)
1970 - 
1969 - 
Willie Boy (Acteur)
1968 - 
1968 - 
Remonter