Susan Lyall
Nationalité : Etats-Unis

Actuellement au Cinéma dans : Le Grand Jeu

Biographie

Chef costumière

Vos avis sur Susan Lyall

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 19 Films )

Le Grand Jeu
Le Grand Jeu
Money Monster
Money Monster
Sisters
Sisters
R.I.P.D. - Brigade Fantôme
R.I.P.D. - Brigade Fantôme
Effets Secondaires
Effets Secondaires
Dos au mur
Dos au mur
Predisposed
Predisposed
Le Complexe du castor
Le Complexe du castor

Filmographie complète

2017 - 
Le Grand Jeu (Costumes)
2015 - 
Money Monster (Costumes)
2015 - 
Sisters (Costumes)
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Predisposed (Costumes)
2012 - 
Dos Au Mur (Costumes)
2011 - 
2010 - 
Red (Costumes)
2010 - 
Remember Me (Costumes)
2009 - 
2008 - 
Rachel Se Marie (Costumes)
2006 - 
Le Come-back (Costumes)
2005 - 
Flight Plan (Costumes)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
200 Cigarettes (Costumes)
1998 - 
1993 - 
King Of The Hill (Costumes)
Remonter