Susanne Lothar
Né(e) le 15 Novembre 1960 (51 ans)Décédé(e) le 21 Juillet 2012
Nationalité : Allemagne

Biographie

Actrice

Vos avis sur Susanne Lothar

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 21 Films )

Michael Haneke : profession réalisateur
Michael Haneke : profession réalisateur
My Blind Heart
My Blind Heart
Anna Karenine
Anna Karenine
Poussière sur nos coeurs
Poussière sur nos coeurs
Le Ruban blanc
Le Ruban blanc
The Reader
The Reader
Import Export
Import Export
Amen
Amen

Filmographie complète

2013 - 
2013 - 
2012 - 
2012 - 
Anna Karenine (Acteur)
2011 - 
2010 - 
Nemesis (Acteur)
 
2010 - 
2009 - 
2008 - 
The Reader (Acteur)
2006 - 
Import Export (Acteur)
2005 -  
2002 - 
Amen (Acteur)
2001 - 
La Pianiste (Acteur)
1997 - 
Le Château (Acteur)
1997 - 
Funny Games (Acteur)
1996 - 
Petit Ange (Acteur)
 
1996 - 
1990 - 
1989 - 
Hercule Poirot (Acteur) Série TV
Créée par David Suchet 
1983 - 
Eisenhans (Acteur)
1919 - 
Rausch (Acteur)

Actu à propos de Susanne Lothar

Michael Haneke s'attaque à Hitler

Michael Haneke s'attaque à Hitler

Le metteur en scène réalisera un film pour mettre à mal l’idéologie nazie. (28/04/2008) > Suite
Remonter