Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Susie Farris

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 13 Films )

Dads
Dads
Peace, Love et plus si affinités
Peace, Love et plus si affinités
Whitney
Whitney
Very Hot Tub
Very Hot Tub
Covert Affairs
Covert Affairs
A Good Old Fashioned Orgy
A Good Old Fashioned Orgy
Jugez-moi coupable
Jugez-moi coupable
Pour le meilleur et pour le pire
Pour le meilleur et pour le pire

Filmographie complète

2013 - 
Dads (Casting) Série TV
Créée par Wellesley Wild, Seth Macfarlane, etc. 
2011 - 
Whitney (Casting) Série TV
Créée par Whitney Cummings 
2011 - 
2010 - 
Covert Affairs (Casting) Série TV
Créée par Chris Ord et Matt Corman 
2010 - 
Very Hot Tub (Casting)
2009 - 
2006 - 
2005 - 
Pizza (Casting)
2005 - 
2004 - 
2003 - 
Elfe (Casting)
2001 - 
2001 - 
Remonter