Susie Figgis

Actuellement au Cinéma dans : Une Promesse

Biographie

Casting

Vos avis sur Susie Figgis

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 37 Films )

Tomb Raider
Tomb Raider
Pirates des Caraïbes - La Vengeance de Salazar
Pirates des Caraïbes - La Vengeance de Salazar
Miss Peregrine et les Enfants Particuliers
Miss Peregrine et les Enfants Particuliers
Tarzan
Tarzan
Une promesse
Une promesse
Dark Shadows
Dark Shadows
Byzantium
Byzantium
Bel Ami
Bel Ami

Filmographie complète

2018 - 
Tomb Raider (Casting)
2016 - 
Tarzan (Casting)
2016 - 
2016 - 
2013 - 
Une Promesse (Casting)
2012 - 
Byzantium (Casting)
2012 - 
Dark Shadows (Casting)
2011 - 
Bel Ami (Casting)
2010 - 
2009 - 
2008 - 
2007 - 
2007 - 
Soie (Casting)
2007 - 
Pénélope (Casting)
2007 - 
2006 - 
2005 - 
2004 - 
2004 - 
2001 - 
2001 - 
1999 - 
1998 - 
1998 - 
Velvet Goldmine (Casting)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
The Full Monty (Casting)
1996 - 
Michael Collins (Casting)
1996 - 
1994 - 
1992 - 
The Crying Game (Casting)
1992 - 
Chaplin (Casting)
1987 - 
1986 - 
Comrades (Casting)
1986 - 
1984 - 
La Déchirure (Casting)
1982 - 
Gandhi (Casting)
Remonter