Susumu Terajima
Né(e) le 12 Novembre 1963 (54 ans)
Nationalité : Japon

Biographie

Acteur

Susumu Terajima est un acteur japonais très célèbre, il a joué dans plus de 78 films, fait plusieurs sponsors publicitaires. Il fait parti de Office Kitano, la société de production de Takeshi Kitano. Il joue ainsi dans Hana-bi ou encore, Getting Any ?.

Il débute sa carrière en 1986. Il enchaîne surtout les seconds rôles, mais parvient à obtenir la tête d'affiche dans trois films : Okaeri, Hole In The Sky et Blessing Bell.

Il est l'un des interprète du film Glory To The Filmmaker ! sorti en 2008. Puis on le retrouve, un an plus tard dans le casting de Air Doll.

Vos avis sur Susumu Terajima

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 23 Films )

Souvenirs de Marnie
Souvenirs de Marnie
Air Doll
Air Doll
Goemon
Goemon
Glory To The Filmmaker !
Glory To The Filmmaker !
Takeshi's
Takeshi's
Casshern
Casshern
Blood and bones
Blood and bones
Distance
Distance

Filmographie complète

Trier par : Voir tout : Acteur : Voix
2014 - 
2011 - 
2009 - 
Goemon (Acteur)
2009 - 
Air Doll (Acteur)
2009 - 
All Around Us (Acteur)
2008 - 
2007 - 
2005 - 
Takeshi'S (Acteur)
2005 - 
Casshern (Acteur)
2004 - 
2004 - 
Steamboy (Acteur)
2003 - 
Izo (Acteur)
2002 - 
Blessing Bell (Acteur)
2001 - 
2001 - 
Distance (Acteur)
2000 - 
1999 - 
Dead Or Alive (Acteur)
1998 - 
1998 - 
After Life (Acteur)
1997 - 
Hana-bi (Acteur)
1996 - 
Getting Any ? (Acteur)
1995 - 
Okaeri (Acteur)
1995 - 
Remonter