Suzanne Baron
Nationalité : France

Biographie

Montage

Vos avis sur Suzanne Baron

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 11 Films )

Crackers
Crackers
My dinner with Andre
My dinner with Andre
Le Tambour
Le Tambour
Black Moon
Black Moon
Le Feu Follet
Le Feu Follet
Mon oncle
Mon oncle
Les Vacances De Monsieur Hulot
Les Vacances De Monsieur Hulot

Filmographie complète

1984 - 
Crackers (Monteur)
1981 - 
1979 - 
Le Tambour (Monteur)
1975 - 
Black Moon (Chef Monteur)
1972 - 
Jaune Le Soleil (Monteur)
1972 - 
Feu De Paille (Monteur)
1968 - 
1963 - 
Le Feu Follet (Monteur)
1962 - 
Vive Le Tour (Chef Monteur)
1958 - 
Mon Oncle (Monteur)
1952 - 
Remonter