Suzanne Smith

Actuellement au Cinéma dans : Seven

Biographie

Casting (Etats-Unis)

Casting (Etats-Unis)

Vos avis sur Suzanne Smith

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 46 Films )

John Wick 2
John Wick 2
John Wick
John Wick
Little Accidents
Little Accidents
Black Sails
Black Sails
The English Teacher
The English Teacher
Les Aventures Extraordinaires d'un apprenti détective
Les Aventures Extraordinaires d'un apprenti détective
The Dyatlov Pass Incident
The Dyatlov Pass Incident
Blacklist
Blacklist

Filmographie complète

2015 - 
John Wick 2 (Casting)
2014 - 
John Wick (Casting)
2014 - 
2013 - 
2013 - 
Dracula (Casting) Série TV
Créée par Tony Krantz et Cole Haddon 
2013 - 
Blacklist (Casting) Série TV
Créée par Jon Bokenkamp 
2013 - 
Black Sails (Casting) Série TV
2013 - 
2013 - 
2012 - 
Lola Versus (Casting)
2012 - 
2011 - 
Horrible Henry (Casting)
2011 - 
Detachment (Casting)
2011 - 
Pan Am (Casting) Série TV
 
2011 - 
2011 - 
2011 - 
Effraction (Casting)
2009 - 
Mercy Hospital (Casting) Série TV
Créée par Elizabeth Heldens 
2009 - 
2009 - 
Yonkers Joe (Casting)
2009 - 
2008 - 
The Visitor (Casting)
2008 - 
Killshot (Casting)
2007 - 
2006 - 
2004 - 
The Woodsman (Casting)
2003 - 
2002 - 
Femme Fatale (Casting)
2002 - 
Spider (Casting)
2001 - 
Lift (Casting)
2001 - 
Terre Neuve (Casting)
2001 - 
2000 - 
Committed (Casting)
2000 - 
Le Chocolat (Casting)
2000 - 
1999 - 
1999 - 
Holy Smoke (Casting)
1998 - 
1998 - 
Studio 54 (Casting)
1998 - 
1997 - 
1997 - 
Will Hunting (Casting)
1996 - 
I Love You, I Love You Not (Producteur Associé)
1996 - 
1995 - 
Seven (Casting)
1994 - 
The Crow (Casting)
Remonter