Biographie

Ingénieur du Son

Filmographie sélective ( 15 Films )

Tu dors Nicole
Tu dors Nicole
Gabrielle
Gabrielle
Joséphine
Joséphine
Inch'Allah
Inch'Allah
Un p'tit gars de Ménilmontant
Un p'tit gars de Ménilmontant
Monsieur Lazhar
Monsieur Lazhar
En terrains connus
En terrains connus
Une vie meilleure
Une vie meilleure

Filmographie complète

2014 - 
Tu Dors Nicole (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Amsterdam (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Gabrielle (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Inch'Allah (Monteur Son)
2013 - 
Joséphine (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Monsieur Lazhar (Monteur Son)
2011 - 
En Terrains Connus (Superviseur Du Son)
2011 - 
Une Vie Meilleure (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Mères Et Filles (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Romaine Par Moins 30 (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Congorama (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Familia (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Tout Près Du Sol (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Le Pornographe (Monteur Son)

Avis sur Sylvain Bellemare

    Remonter