Biographie

Ingénieur du Son

Vos avis sur Sylvain Bellemare

Exprimez-vous

Filmographie sélective ( 18 Films )

Premier Contact
Premier Contact
Guibord s'en va-t-en guerre
Guibord s'en va-t-en guerre
De Douces Paroles
De Douces Paroles
Tu dors Nicole
Tu dors Nicole
Gabrielle
Gabrielle
Joséphine
Joséphine
Inch'Allah
Inch'Allah
Un p'tit gars de Ménilmontant
Un p'tit gars de Ménilmontant

Filmographie complète

2016 - 
Guibord S'En Va-t-en Guerre (Ingénieur Du Son)
2016 - 
Premier Contact (Monteur Son)
2015 - 
De Douces Paroles (Ingénieur Du Son)
2014 - 
Tu Dors Nicole (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Amsterdam (Ingénieur Du Son)
2013 - 
Gabrielle (Superviseur De La Musique)
2013 - 
Inch'Allah (Monteur Son)
2013 - 
Joséphine (Ingénieur Du Son)
2012 - 
2011 - 
Monsieur Lazhar (Monteur Son)
2011 - 
En Terrains Connus (Superviseur Du Son)
2011 - 
Une Vie Meilleure (Ingénieur Du Son)
2009 - 
Mères Et Filles (Ingénieur Du Son)
2008 - 
Romaine Par Moins 30 (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Congorama (Ingénieur Du Son)
2006 - 
Familia (Ingénieur Du Son)
2004 - 
Tout Près Du Sol (Ingénieur Du Son)
2001 - 
Le Pornographe (Monteur Son)
Remonter